Разделы



Опционная кампания

должен был последовать резкий откат. Я рассказываю об этом, так как это важный сигнал. Конечно, когда эта книга будет опубликована, будет ясно, что случилось на самом деле, но я обещаю не мошенничать! На самом деле мы действительно увидели ключевой пик в июле 1998 г. От метим, что сигналы, о которых рассказывается в этой книге, работают не во всех случаях, и это важный урок, который трейдер должен усво ить. Нет ничего плохого в том, что ваше мнение окажется ошибочным. Трейдер должен ожидать этого. Аналитики не занимаются ничем дру гим, так что им проще. Я не хочу сказать, что аналитики не занимаются ничем другим, кроме как формированием ошибочного мнения, я имею в виду, что все, чем они занимаются, — это анализ рынка, т. е. они не торгуют. По моему мнению, с точки зрения трейдера , анализ — лишь порядка 5% всей игры.

Прогнозирования являются стержнем любой торговой системы, поэтому отлично воспроизведенные прогнозы Форекс могут сделать Тебя аспидски состоятельным.

Трейдера можно сравнить с канатоходцем. Я раньше думал, что ка натоходцы учатся держать равновесие, но это не так. Канатоходец учит ся жить в условиях отсутствия равновесия. Аналогично трейдер не может надеяться на то, что ему удастся полностью избежать риска, он должен научиться жить в условиях риска. Я также думаю, что жизнь редко предоставляет нам возможность находиться в условиях стабильности и безопасности, мы должны научиться жить в условиях нестабильности и опасности — и это правильно!



Читать далее: Война на истощение